Karottenrohkost
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Rezeptkategorien:
Gemüse, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Karotten |
200 | Gramm | Apfel |
Dressing | ||
40 | Milliliter | Orangensaft |
40 | Milliliter | Zitronensaft |
20 | Gramm | Sonnenblumenöl |
etwas Süßstoff (oder Zucker) | ||
20 | Gramm | Petersilie |
frischer Pfeffer aus der Pfeffermühle |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 127 |
Eiweiß: | 1,4 g |
Fett: | 5,3 g |
Kohlenhydrate: | 15,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Karotten und Äpfel raspeln.
Orangen- und Zitronensaft sowie Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und verrühren.
Apfel waschen, schälen und direkt in das Dressing reiben.
Karotten waschen, schälen und in das Dressing reiben, sofort vermengen. Petersilie fein hacken und dazugeben.
Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und ggf. mit etwas Süßstoff (oder Zucker) abschmecken.
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