Quarkmarinade
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Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Quark |
100 | Gramm | Mineralwasser |
20 | Gramm | feingehackte Zwiebeln |
feingehackte Kräuter der Saison | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Zitronensaft | ||
Essig |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 20 |
Eiweiß: | 3,4 g |
Fett: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Kräuter der Saison waschen und fein hacken. Den Quark mit dem Mineralwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Küchenkräuter zugeben mit Pfeffer, Knoblauch, Essig und Zitronensaft abschmecken.
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