Quarkmarinade

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Quark
100 Gramm Mineralwasser
20 Gramm feingehackte Zwiebeln
feingehackte Kräuter der Saison
frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauch
Zitronensaft
Essig

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 20
Eiweiß: 3,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Kräuter der Saison waschen und fein hacken. Den Quark mit dem Mineralwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Küchenkräuter zugeben mit Pfeffer, Knoblauch, Essig und Zitronensaft abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)