Forelle blau
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Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Forellen |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
240 | Gramm | Wasser |
240 | Gramm | Weißwein |
40 | Gramm | Essigessenz |
40 | Gramm | Möhren (grob zerkleinert) |
40 | Gramm | Sellerie (grob zerkleinert) |
40 | Gramm | Lauch (grob zerkleinert) |
Spickzwiebel | ||
40 | Gramm | Zwiebeln (grob zerkleinert) |
2 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 178 |
Eiweiß: | 23,5 g |
Fett: | 3,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,8 g |
Alkohol: | 6,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Die Forelle vorsichtig von innen ausspülen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Oberkiefer und das Schwanzende mit einem Bindfaden zusammenbinden (10 cm Abstand zu den Extremitäten lassen). Das Wasser, Weißwein und Essigessenz zum Kochen bringen. Das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Eine Spickzwiebel herstellen (Lorbeerblatt an der Zwiebeln mit den Nelken befestigen) und ebenfalls in den Sud geben. Nun die Forelle hinzugeben und 15-20 Minuten garziehen lassen.
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