Fischgulasch Pusta
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
80 | Gramm | gekochter Schinken (gewürfelt) |
80 | Gramm | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
200 | Gramm | Paprika (rot und grün in 2 cm große Stücke gewürfelt) |
40 | Gramm | Tomatenmark |
100 | Gramm | Weißwein (oder Gemüsebrühe) |
100 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
240 | Gramm | Champignons |
200 | Gramm | Tomaten (in Achtel geschnitten) |
40 | Gramm | Mehl |
klein gewürfelter Knoblauch | ||
Chayennepfeffer | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
200 | Gramm | Fischfilet (4 Stück) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 177 |
Eiweiß: | 18,2 g |
Fett: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 11,5 g |
Alkohol: | 2,5 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Den Kochschinken in einem Topf trocken anrösten. Die Zwiebeln hinzugeben, ebenfalls andünsten, Tomatenmark dazugeben. Mit Weißwein und/oder alternativ Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Die Zutaten hinzugeben 5-10 Minuten garen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren, das Fischgulasch damit abbinden. Zum Schluss die Tomatenachtel hinzugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
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