Toast Pietro

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Backofen, Brot, festlich, Party

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben Toastbrot (möglichst Vollkorntoast)
10 Gramm Mayonnaise, 50 % Fett
4 Scheiben gekochter Schinken
2 Stücke Tomaten
frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Schnittkäse 30 % Fett i. Tr. (Gouda)
50 Gramm saure Sahne, 10 % Fett
40 Gramm Tomatenketchup
5 Gramm Rapsöl
4 Stücke Eier
20 Gramm Schnittlauchröllchen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 282
Eiweiß: 18,9 g
Fett: 15,8 g
Kohlenhydrate: 15,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 2,2

Zubereitung

Das Toastbrot mit der Mayonnaise bestreichen, mit Schinken belegen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen, mit Gouda belegen, unter den vorgeheizten Grill legen. Die saure Sahne mit Ketchup verrühren, fast zum Kochen bringen, Soße warm stellen. In der Zwischenzeit das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten. Den fertigen Toast auf einen Teller legen, mit der Tomatenmasse bestreichen und das Spiegelei daraufgeben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



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