Florentiner Toast

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Backofen, Brot, Party, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben Toastbrot (möglichst Vollkorntoast)
600 Gramm frischer Spinat oder 240 g tiefgefrorener Spinat
Muskat
4 Stücke Ei
Essig
4 Scheiben Schnittkäse 30 % Fett i. Tr. (Gouda)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 218
Eiweiß: 18,2 g
Fett: 9,9 g
Kohlenhydrate: 11,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Toastbrot toasten. Spinat waschen, 5-10 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, auf den Toast geben. Aus den Eiern verlorene Eier herstellen und auf den Spinat geben. Mit Käse abdecken und unter dem Grill überbacken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)