Florentiner Toast
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Backofen, Brot, Party, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Scheiben | Toastbrot (möglichst Vollkorntoast) |
600 | Gramm | frischer Spinat oder 240 g tiefgefrorener Spinat |
Muskat | ||
4 | Stücke | Ei |
Essig | ||
4 | Scheiben | Schnittkäse 30 % Fett i. Tr. (Gouda) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 218 |
Eiweiß: | 18,2 g |
Fett: | 9,9 g |
Kohlenhydrate: | 11,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Das Toastbrot toasten. Spinat waschen, 5-10 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, auf den Toast geben. Aus den Eiern verlorene Eier herstellen und auf den Spinat geben. Mit Käse abdecken und unter dem Grill überbacken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)