Bananentoast

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brot, Party, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
 
4 Scheiben Weißbrot
500 Gramm Bananen
5 Gramm Margarine
40 Gramm Semmelmehl
200 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
1 Stück Eigelb
Curry
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 257
Eiweiß: 6,7 g
Fett: 4,5 g
Kohlenhydrate: 44,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,7

Zubereitung

Das Brot toasten. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Bananen in Scheiben scheiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Die Bananescheiben auf das Toastbrot legen. Die Semmelbrösel in der Pfanne ohne weitere Fettzugabe goldbraun anrösten, Joghurt und Eigelb hinzugeben, mit Curry und Pfeffer abschmecken und auf die Bananenscheiben geben.



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