Bananentoast
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Rezeptkategorien:
Brot, Party, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Scheiben | Weißbrot |
500 | Gramm | Bananen |
5 | Gramm | Margarine |
40 | Gramm | Semmelmehl |
200 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
1 | Stück | Eigelb |
Curry | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 257 |
Eiweiß: | 6,7 g |
Fett: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 44,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Das Brot toasten. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Bananen in Scheiben scheiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Die Bananescheiben auf das Toastbrot legen. Die Semmelbrösel in der Pfanne ohne weitere Fettzugabe goldbraun anrösten, Joghurt und Eigelb hinzugeben, mit Curry und Pfeffer abschmecken und auf die Bananenscheiben geben.
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