Gefüllte Gurken
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, Topf
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
800 | Gramm | Salatgurke |
1 | Stück | Altbackenes Brötchen |
0,5 | Stück | Ei |
250 | Gramm | Hackfleisch (Rind) |
40 | Gramm | Zwieblen |
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Paprika | ||
Mayoran | ||
10 | Gramm | Petersilie |
120 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 198 |
Eiweiß: | 16,0 g |
Fett: | 10,0 g |
Kohlenhydrate: | 9,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Die Gurken waschen, schälen, längs halbieren. Kerngehäuse mit dem Löffel herausnehmen. Brötchen im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, zur Hackmasse geben. Die Zwiebeln fein hacken und zur Hackmasse geben.Die Petersilie ebenfalls fein hacken und zur Hackmasse geben. Die Masse würzen und in die Gurken füllen. Die Deckel darauflegen. In einem Topf 30-40 Minuten garen.
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