Frittierter Camembert
Autor/in:
Rezeptkategorien:
festlich
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Stücke | runde Camemberts |
40 | Gramm | Weizenvollkornmehl |
1 | Stück | Eiweiß |
80 | Gramm | Semmelbrösel |
Frittierfett | ||
80 | Gramm | Preiselbeeren |
2 | Scheiben | Weißbrot |
4 | Stücke | Salatblätter |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 289 |
Eiweiß: | 17,1 g |
Fett: | 7,7 g |
Kohlenhydrate: | 35,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 1,4 |
Zubereitung
Den Camembert zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelmehl panieren. Diesen Arbeitsschritt noch einmal wiederholen. Das Frittierfett erhitzen, den Camembert bei 180° C knusprig braun backen. Den Camembert mit Weißbrot, Preiselbeeren und einem Salatblatt servieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)