Gefüllter Schinken
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Rezeptkategorien:
Brot, Brotaufstriche, festlich, Party
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Scheiben | gekochter Schinken |
12 | Stücke | Stangenspargel (Dose) |
4 | Scheiben | Vollkorntoast |
10 | Gramm | Margarine |
4 | Stücke | Salatblatt |
20 | Gramm | Paprika- oder Tomatenstreifen |
10 | Gramm | Petersilie zum Garnieren |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 108 |
Eiweiß: | 6,2 g |
Fett: | 4,2 g |
Kohlenhydrate: | 10,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Den Kochschinken mit der sauren Sahne bestreichen, den Stangenspargel in den Kochschinken einrollen. Das Toastbrot toasten, mit wenig Margarine bestreichen. Toast mit gefülltem Schinken auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Salat, Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
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