Welsh Rarebits
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Auflaufform, Backofen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
3 | Esslöffel | Milch, 1,5 % Fett |
250 | Gramm | Streichschmelzkäse |
1 | Teelöffel | Senf |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
125 | Gramm | Helles Bier |
12 | Stücke | Weißbrotscheiben |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 299 |
Eiweiß: | 16,3 g |
Fett: | 8,9 g |
Kohlenhydrate: | 35,0 g |
Alkohol: | 1,1 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Die Milch erhitzen. Den Schmelzkäse hinzugeben und darin schmelzen lassen. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Das Bier hineinrühren, nochmals aufkochen lassen. Die Weißbrotscheiben toasten in eine Auflaufform geben, mit der Käsemasse übergießen. Den Grill vorheizen und 5 Minuten überbacken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)