Eiercocktail
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, Cocktails, Eiergerichte, festlich, Kalte Gerichte, kochsalzarm, Party, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
40 | Gramm | Roher Schinken |
4 | Stücke | Eier (hartgekocht) |
120 | Gramm | Champignons (frisch) |
60 | Gramm | Joghurt, 3,5 % Fett |
Senf | ||
Essig | ||
Zitronensaft | ||
4 | Stücke | Salatblätter |
10 | Gramm | Schnittlauchröllchen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 113 |
Eiweiß: | 10,9 g |
Fett: | 6,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Den Joghurt abschmecken, dann mit Ei, Schinken und Champignons vermengen und gut durchziehen lassen. Auf einem Salatblatt anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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