Eiercocktail

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, Cocktails, Eiergerichte, festlich, Kalte Gerichte, kochsalzarm, Party, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
40 Gramm Roher Schinken
4 Stücke Eier (hartgekocht)
120 Gramm Champignons (frisch)
60 Gramm Joghurt, 3,5 % Fett
Senf
Essig
Zitronensaft
4 Stücke Salatblätter
10 Gramm Schnittlauchröllchen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 113
Eiweiß: 10,9 g
Fett: 6,7 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Den Joghurt abschmecken, dann mit Ei, Schinken und Champignons vermengen und gut durchziehen lassen. Auf einem Salatblatt anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



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