Geflügelcocktail
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, Cocktails, Geflügel, Party
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Geflügelfleisch |
50 | Gramm | Suppengemüse |
120 | Gramm | frische Champignons (Scheiben) |
120 | Gramm | frische Ananas (Würfel) |
120 | Gramm | Spargelstücke (tiefgekühlt oder Dose) |
Marinade | ||
60 | Gramm | Joghurt, 3,5 % Fett |
60 | Gramm | Quark, Magerstufe |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Curry | ||
Zitronensaft | ||
Garnitur | ||
4 | Stücke | Salatblätter |
4 | Stücke | Petersiliensträußchen |
4 | Stücke | Cocktailtomate |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 152 |
Eiweiß: | 18,3 g |
Fett: | 4,9 g |
Kohlenhydrate: | 7,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Das Geflügel mit dem Suppengemüse garen. Das Geflügelfleisch in große Würfel schneiden. Ananas, Geflügelfleisch und Champignonscheiben vermengen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken. Geflügelmasse mit der Marinade vermengen. Den Cocktail auf Salatblättern anrichten, mit einem Petersiliensträußchen und einer Cocktailtomate garnieren.
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