Gefüllte Omeletts mit Champignons
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Rezeptkategorien:
Eiergerichte, kochsalzarm, Pfannengerichte/Wok
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Champignonmasse | ||
200 | Gramm | Frische Champignons |
15 | Gramm | Zwiebelwürfel |
60 | Gramm | Kondensmilch, 4 % Fett |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
8 | Stücke | Eier |
60 | Gramm | Milch, 1,5 % Fett |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Muskat | ||
5 | Gramm | Margarine |
10 | Gramm | Feingehackte Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 211 |
Eiweiß: | 18,0 g |
Fett: | 13,2 g |
Kohlenhydrate: | 4,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,9 |
Zubereitung
Pilzmasse
Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Die Champignons dazugeben und 5 Minuten andünsten. Die Kondensmilch hinzugeben und solange garen, bis die Masse eingekocht ist.
Omeletts
Die Eier trennen, das Eiweiß zu einem festen Schnee aufschlagen, Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren. Eischnee unterheben. Die Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Eimasse hineingeben, Temperatur zurück schalten, Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. die Pilzmasse daraufgeben, mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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