Paprikasalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
etwas Knoblauch
100 Gramm grüne Paprikaschoten
100 Gramm rote Paprikaschoten
etwas frisch gepresster Knoblauch
 
Marinade
10 Gramm Rapsöl
Essig nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
Chayennepfeffer
20 Gramm Zwiebeln (fein gewürfelt)
10 Gramm Petersilie (fein gehackt)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 41
Eiweiß: 0,8 g
Fett: 2,7 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben.

Die Paprika waschen, halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken. Paprikastreifen mit der Marinade vermengen.



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