Paprikasalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
etwas Knoblauch | ||
100 | Gramm | grüne Paprikaschoten |
100 | Gramm | rote Paprikaschoten |
etwas frisch gepresster Knoblauch | ||
Marinade | ||
10 | Gramm | Rapsöl |
Essig nach Geschmack | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Chayennepfeffer | ||
20 | Gramm | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 41 |
Eiweiß: | 0,8 g |
Fett: | 2,7 g |
Kohlenhydrate: | 2,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben.
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken. Paprikastreifen mit der Marinade vermengen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)