Möhrenrohkost (mit Nüssen)
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Möhren (geraspelt) |
60 | Gramm | Hasel- oder Walnüsse (grob gehackt) |
1 | Stück | Zitrone (Saft, ca. 80 g) |
Kräuteressig nach Geschmack | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
10 | Gramm | Olivenöl |
10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 180 |
Eiweiß: | 3,7 g |
Fett: | 12,3 g |
Kohlenhydrate: | 10,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Die geraspelten Möhren und die grob gehackten Nüsse vermengen. Zitronensaft, Kräuteressig frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und Petersilie dazugeben, vermengen und abschmecken.
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