Möhrenrohkost (mit Nüssen)
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, Salate, vegetarisch
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 500 | Gramm | Möhren (geraspelt) |
| 60 | Gramm | Hasel- oder Walnüsse (grob gehackt) |
| 1 | Stück | Zitrone (Saft, ca. 80 g) |
| Kräuteressig nach Geschmack | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 10 | Gramm | Olivenöl |
| 10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 180 |
| Eiweiß: | 3,7 g |
| Fett: | 12,3 g |
| Kohlenhydrate: | 10,3 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 1.0 |
| FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Die geraspelten Möhren und die grob gehackten Nüsse vermengen. Zitronensaft, Kräuteressig frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und Petersilie dazugeben, vermengen und abschmecken.
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