Rettichsalat
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Salate, Sommer
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 320 | Gramm | Rettich |
| Marinade | ||
| 60 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
| Essig nach Geschmack | ||
| frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 22 |
| Eiweiß: | 1,4 g |
| Fett: | 0,4 g |
| Kohlenhydrate: | 2,6 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.0 |
| FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Den Rettich waschen, schälen und raspeln.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen. Den Rettich kurz vor dem Servieren mit der Marinade vermischen.
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