Rettichsalat

4.0 von 5 Sternen4.0 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, fettarm, Salate, Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
 
320 Gramm Rettich
 
Marinade
60 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
Essig nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 22
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Den Rettich waschen, schälen und raspeln.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen. Den Rettich kurz vor dem Servieren mit der Marinade vermischen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)