Blumenkohlsalat mit Ananas, Haselnüssen ...
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, festlich, fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Blumenkohl |
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
Marinade | ||
60 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
60 | Gramm | Quark, Magerstufe |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Zitronensaft nach Geschmack | ||
20 | Gramm | Schnittlauchröllchen |
80 | Gramm | Banane |
80 | Gramm | Orangenfilets |
20 | Gramm | Haselnüsse (grob gehackt) |
80 | Gramm | Ananas (gewürfelt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 107 |
Eiweiß: | 5,3 g |
Fett: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 10,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, im kochenden Wasser (mit wenig Zitronensaft) 10 Minuten garen.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Banane in Scheiben schneiden, sofort unter die Marinade geben. Orangenfilets, Blumenkohl, Ananas und gehackte Haselnüsse dazugeben und abschmecken.
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