Diakatasalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Geflügel, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 80 | Gramm | Langkornreis |
| Marinade | ||
| 120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
| 40 | Gramm | Mayonnaise, 50 % Fett |
| 20 | Gramm | Tomatenketchup |
| reichlich Curry und Ingwer | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| Chayennepfefer | ||
| 240 | Gramm | Gegartes Hühnerfleisch |
| 2 | Stücke | Banane (Scheiben) |
| 200 | Gramm | Rote Paprikaschoten (gewürfelt) |
| 20 | Gramm | Grüne Paprikaschoten (gewürfelt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 324 |
| Eiweiß: | 19,8 g |
| Fett: | 11,0 g |
| Kohlenhydrate: | 34,0 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 3.0 |
| FPE: | 1,8 |
Zubereitung
Den Langkornreis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.
Alle Zutaten vermengen, abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)