Diakatasalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Geflügel, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
80 | Gramm | Langkornreis |
Marinade | ||
120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
40 | Gramm | Mayonnaise, 50 % Fett |
20 | Gramm | Tomatenketchup |
reichlich Curry und Ingwer | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Chayennepfefer | ||
240 | Gramm | Gegartes Hühnerfleisch |
2 | Stücke | Banane (Scheiben) |
200 | Gramm | Rote Paprikaschoten (gewürfelt) |
20 | Gramm | Grüne Paprikaschoten (gewürfelt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 324 |
Eiweiß: | 19,8 g |
Fett: | 11,0 g |
Kohlenhydrate: | 34,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 1,8 |
Zubereitung
Den Langkornreis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.
Alle Zutaten vermengen, abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)