Champignonsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Marinade | ||
10 | Gramm | Rapsöl |
2 | Esslöffel | Essig |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Chayennepfeffer | ||
40 | Gramm | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
20 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
400 | Gramm | frische Champignons (Scheiben) |
10 | Gramm | Rapsöl |
120 | Gramm | gekochter Schinken |
1 | Stück | hartgekochtes Ei (grobe Würfel) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 137 |
Eiweiß: | 11,2 g |
Fett: | 9,1 g |
Kohlenhydrate: | 1,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Champignonscheiben mit wenig Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten andünsten, abkühlen lassen.
Die Champignons und die restlichen Zutaten zur Marinade geben, vermengen, ggf. nochmals abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)