Spargel-Champignonsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, kochsalzarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Marinade
60 Gramm Saure Sahne
60 Gramm Quark, Magerstufe
Zitronensaft nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
10 Gramm Petersilie (fein gehackt)
 
400 Gramm Spargelabschnitte (tiefgekühlt)
320 Gramm Champignons frisch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 81
Eiweiß: 7,8 g
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate: 3,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.

Die Spargelabschnitte in kochendem Wasser 5-10 Minuten garen.

Die Champignons waschen, putzen und mit wenig Fett ca. 5 Minuten in der Pfanne andünsten.

Spargel, Champignons und Marinade vermengen, nochmals abschmecken.



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