Spargel-Champignonsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, kochsalzarm, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| Marinade | ||
| 60 | Gramm | Saure Sahne |
| 60 | Gramm | Quark, Magerstufe |
| Zitronensaft nach Geschmack | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
| 400 | Gramm | Spargelabschnitte (tiefgekühlt) |
| 320 | Gramm | Champignons frisch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 81 |
| Eiweiß: | 7,8 g |
| Fett: | 3,1 g |
| Kohlenhydrate: | 3,7 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Spargelabschnitte in kochendem Wasser 5-10 Minuten garen.
Die Champignons waschen, putzen und mit wenig Fett ca. 5 Minuten in der Pfanne andünsten.
Spargel, Champignons und Marinade vermengen, nochmals abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)