Spargel-Champignonsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, kochsalzarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Marinade | ||
60 | Gramm | Saure Sahne |
60 | Gramm | Quark, Magerstufe |
Zitronensaft nach Geschmack | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
400 | Gramm | Spargelabschnitte (tiefgekühlt) |
320 | Gramm | Champignons frisch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 81 |
Eiweiß: | 7,8 g |
Fett: | 3,1 g |
Kohlenhydrate: | 3,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Spargelabschnitte in kochendem Wasser 5-10 Minuten garen.
Die Champignons waschen, putzen und mit wenig Fett ca. 5 Minuten in der Pfanne andünsten.
Spargel, Champignons und Marinade vermengen, nochmals abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)