Mandarinen-Spargelsalat
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Rezeptkategorien:
Frühling, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 400 | Gramm | Spargelabschnitte (tiefgekühlt) |
| 160 | Gramm | Mandarinen (Dose) |
| Marinade | ||
| 60 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
| 80 | Gramm | Saure Sahne |
| Zitronensaft nach Geschmack | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 20 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 103 |
| Eiweiß: | 3,5 g |
| Fett: | 4,1 g |
| Kohlenhydrate: | 11,2 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 1.0 |
| FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Die Spargelabschnitte in wenig kochendem Wasser 5-10 Minuten garen. Mandarinen zum Spargel geben.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken.
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