Mandarinen-Spargelsalat
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Rezeptkategorien:
Frühling, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Spargelabschnitte (tiefgekühlt) |
160 | Gramm | Mandarinen (Dose) |
Marinade | ||
60 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
80 | Gramm | Saure Sahne |
Zitronensaft nach Geschmack | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
20 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 103 |
Eiweiß: | 3,5 g |
Fett: | 4,1 g |
Kohlenhydrate: | 11,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Die Spargelabschnitte in wenig kochendem Wasser 5-10 Minuten garen. Mandarinen zum Spargel geben.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken.
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