Zaziki

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Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

fettarm

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Magerquark
75 Gramm Joghurt 0,1% Fett
0,5 Stück Gurke
2 Stücke Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
0,5 Bund Schnittlauch
1 Esslöffel Zitronensaft
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 76
Eiweiß: 10,1 g
Fett: 0,5 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Die Gurke grob reiben und in ein Küchentuch geben. Den Saft aus der Gurke pressen. Den Joghurt und den Quark in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch pressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch fein hacken, alles in die Schüssel hinzufügen. Schließlich die Gurke hinzufügen, verrühren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.



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