Bruscetta
Autor/in:
Rezeptkategorien:
kochsalzarm, schnell, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Scheiben | Vollkornbrot |
400 | Gramm | Tomaten |
50 | Gramm | Zwiebeln |
80 | Gramm | Mozarella |
1 | Esslöffel | Olivenöl |
Knoblauch | ||
Basilikum | ||
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 195 |
Eiweiß: | 7,4 g |
Fett: | 8,7 g |
Kohlenhydrate: | 19,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und zum Häuten kurz in kochendes Wasser geben. Danach in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu den Tomaten geben. Der Mozarella wird fein gewürfelt und zusammen mit dem Olivenöl zugegeben. Mit Basilikum und Pfeffer würzen. Das Brot toasten und mit der Tomatenmasse bestreichen.
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