Bruscetta

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

kochsalzarm, schnell, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben Vollkornbrot
400 Gramm Tomaten
50 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Mozarella
1 Esslöffel Olivenöl
Knoblauch
Basilikum
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 195
Eiweiß: 7,4 g
Fett: 8,7 g
Kohlenhydrate: 19,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,1

Zubereitung

Die Tomaten vom Stielansatz befreien und zum Häuten kurz in kochendes Wasser geben. Danach in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu den Tomaten geben. Der Mozarella wird fein gewürfelt und zusammen mit dem Olivenöl zugegeben. Mit Basilikum und Pfeffer würzen. Das Brot toasten und mit der Tomatenmasse bestreichen.



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