Thunfischaufstrich (nach Gebele)
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Thunfisch in Wasser |
2 | Esslöffel | Mayonnaise |
2 | Esslöffel | Saure Sahne |
50 | Gramm | Zwiebeln |
10 | Gramm | Schnittlauch |
10 | Gramm | Petersilie |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 71 |
Eiweiß: | 5,0 g |
Fett: | 5,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Den Thunfisch abgießen, Flüssigkeit aufheben und mit dem Zauberstab pürieren. Die saure Sahne und die Mayonnaise mischen und zum Thunfisch geben. Die Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)