Putenrouladen
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Rezeptkategorien:
Geflügel, Party, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Putenschnitzel |
100 | Gramm | Lauch |
100 | Gramm | Möhre |
100 | Gramm | Sellerie |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
10 | Gramm | Kräuter der Saison |
Pfeffer, Paprika, Curry |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 154 |
Eiweiß: | 25,3 g |
Fett: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 3,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Gegebenenfalls etwas flach klopfen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden oder raspeln. Das in Streifen geschnittene Gemüse kurz etwas andünsten (in wenig Wasser). Das Gemüse abschmecken mit Pfeffer, Paprika, Curry und den frischen Kräutern.
Die Putenschnitzel würzen, mit dem Gemüse belegen und einrollen. Mit einem Holzspieß befestigen.
Das Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Später mit etwas Wasser/Gemüsebrühe aufgießen und im Sud etwas schmoren lassen.
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