Sommerlicher Emmentalersalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
calciumreich, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
240 | Gramm | Salatgurke (Scheiben) |
100 | Gramm | Emmentaler (Streifen) |
50 | Gramm | Lyoner, fettreduziert (Streifen) |
20 | Gramm | Kochschinken (Streifen) |
Marinade | ||
10 | Gramm | Öl |
Essig nach Geschmack | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Senf nach Geschmack | ||
10 | Gramm | Dill fein gehackt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 563 |
Eiweiß: | 37,8 g |
Fett: | 42,5 g |
Kohlenhydrate: | 5,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 5,3 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)