Selleriesalat
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Rezeptkategorien:
fettarm, Gemüse, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 800 | Gramm | Sellerie |
| 240 | Gramm | Saure Sahne |
| Essig nach Geschmack (evtl. Zitronensaft) | ||
| 15 | Gramm | Zwiebeln (fein gehackt) |
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 169 |
| Eiweiß: | 4,9 g |
| Fett: | 11,5 g |
| Kohlenhydrate: | 7,0 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Den Sellerie abbürsten und in kochendem Wasser 45 Minuten garen (oder: mit der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden und 10 Minuten in kochendem Wasser garen), anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und kräftig abschmecken. Den Sellerie hinzugeben, nochmals abschmecken.
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