Sellerierohkost
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Herbst, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
480 | Gramm | Sellerie (geraspelt) |
120 | Gramm | Apfel (geraspelt) |
120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 67 |
Eiweiß: | 3,0 g |
Fett: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 8,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Zunächst die Marinade herstellen. Dazu Joghurt und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Nun den Sellerie und den Apfel direkt in die Marinade reiben, sofort vermengen abschmecken. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
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