Champignons gefüllt
Autor/in:
Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Champignons |
30 | Gramm | Tomaten |
100 | Gramm | Paprika |
Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 129 |
Eiweiß: | 7,8 g |
Fett: | 9,5 g |
Kohlenhydrate: | 2,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Champignons waschen und den Stiel entfernen.
Stiel zusammen mit den gehackten Zwiebeln und der Paprika in der Pfanne anrösten, danach Käse zugeben. Champignonköpfe füllen und im Ofen bei 200 Grad ungefähr 10 min backen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)