Champignons gefüllt

4.0 von 5 Sternen4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Champignons
30 Gramm Tomaten
100 Gramm Paprika
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 129
Eiweiß: 7,8 g
Fett: 9,5 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,2

Zubereitung

Champignons waschen und den Stiel entfernen.
Stiel zusammen mit den gehackten Zwiebeln und der Paprika in der Pfanne anrösten, danach Käse zugeben. Champignonköpfe füllen und im Ofen bei 200 Grad ungefähr 10 min backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)