Tomate-Mozzarella
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Tomaten |
3 | Esslöffel | Balsamicoessig |
Basilikumblätter | ||
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 599 |
Eiweiß: | 3,5 g |
Fett: | 61,3 g |
Kohlenhydrate: | 8,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 5,7 |
Zubereitung
Mozzarella und Tomaten werden in Scheiben geschnitten und abwechselnd geschichtet. Öl, Essig, Salz mischen und über Tomaten und Mozzarella geben. Basilikumblätter über das Ganze streuen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)