Tomate-Mozzarella

1.0 von 5 Sternen1.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Vorspeisen

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Tomaten
3 Esslöffel Balsamicoessig
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 599
Eiweiß: 3,5 g
Fett: 61,3 g
Kohlenhydrate: 8,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 5,7

Zubereitung

Mozzarella und Tomaten werden in Scheiben geschnitten und abwechselnd geschichtet. Öl, Essig, Salz mischen und über Tomaten und Mozzarella geben. Basilikumblätter über das Ganze streuen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)