Nudelauflauf
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Aufläufe und pikante Kuchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Nudeln |
100 | Gramm | Tomaten |
100 | Gramm | Erbsen |
100 | Gramm | Sahne |
100 | Gramm | Milch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 254 |
Eiweiß: | 11,1 g |
Fett: | 8,1 g |
Kohlenhydrate: | 31,4 g |
Alkohol: | 0,5 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Nudeln kochen, Backofen vorheizen auf 200 Grad. In einer Auflaufform Nudeln, Erbsen, geschnittene Tomaten schichten. Sahne, Milch und Gewürze mischen und abschmecken und über Nudeln, Erbsen und Tomaten leeren. Käse darüber streuen, bei 200 Grad ungefähr 15 bis 20 min. backen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)