Chop Suey
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, Pfannengerichte/Wok
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Schweinelende |
4 | Stücke | Möhren |
1 | Stück | Sellerie |
2 | mittlere | Zwiebeln |
0,5 | Dose | Sojakeime |
0,5 | Teelöffel | Sambal Oelek |
Curry | ||
0,2 | Liter | Bratensaft, oder Trockenpulver |
Pfeffer, Paprika, Salz | ||
1 | Esslöffel | Sesamöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 468 |
Eiweiß: | 44,3 g |
Fett: | 15,9 g |
Kohlenhydrate: | 34,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 3,2 |
Zubereitung
Schweinelende und das frische Gemüse in Streifen schneiden. Entsprechend große Pfanne oder Topf erhitzen. Öl hineingeben und heiß werden lassen. Schweinelende anbraten (sollte nicht kochen). Die Möhren, den Lauch, Zwiebeln und Sellerie dazugeben, Sambal Oelek und die Sojasauce ebenfalls dazugeben, mit Curry bestäuben und 2-3 Minuten schmoren lassen. Dann die braune Sauce dazugießen. Alles ca. weitere 15 Minuten schmoren lassen und zum Schluss die Sojakeime dazugeben und abschmecken.
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