Knusper-Keks
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kleingebäck
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
125 | Gramm | Mehl |
1 | Esslöffel | Backpulver |
30 | Gramm | Butter |
50 | Gramm | Zucker |
1 | Esslöffel | Essig |
1 | Esslöffel | Wasser |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 22 |
Eiweiß: | 0,4 g |
Fett: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 3,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verkneten. Diesen dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech die Kekse bei 180-200 Grad backen, bis sie hell braun sind.
Ergibt 40 Portionen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)