Mexikanisches Gemüse
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Gemüse, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Stück | Paprika, rot |
1 | Stück | Paprika, grün |
1 | Esslöffel | Maiskeimöl |
0,5 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Stück | Zwiebel |
2 | Stücke | Frühlingszwiebeln |
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Koriander, frisch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 151 |
Eiweiß: | 7,1 g |
Fett: | 4,7 g |
Kohlenhydrate: | 16,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Die Paprika und die Zwiebel in relativ große Stücke schneiden mit dem Öl zusammen anbraten. Die Tomaten hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Mais und Kidneybohnen und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Pfeffer, Tabasco und Koriander würzen. Mit Reis servieren.
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