Mexikanisches Gemüse
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Gemüse, vegetarisch
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 1 | Stück | Paprika, rot |
| 1 | Stück | Paprika, grün |
| 1 | Esslöffel | Maiskeimöl |
| 0,5 | Dose | Mais |
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 1 | Stück | Zwiebel |
| 2 | Stücke | Frühlingszwiebeln |
| Pfeffer | ||
| Tabasco | ||
| Koriander, frisch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 151 |
| Eiweiß: | 7,1 g |
| Fett: | 4,7 g |
| Kohlenhydrate: | 16,2 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 1.5 |
| FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Die Paprika und die Zwiebel in relativ große Stücke schneiden mit dem Öl zusammen anbraten. Die Tomaten hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Mais und Kidneybohnen und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Pfeffer, Tabasco und Koriander würzen. Mit Reis servieren.
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