Nussecken
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Rezeptkategorien:
Kleingebäck, Teigwaren
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Füllung | ||
200 | Gramm | gemahlene Nüsse |
200 | Gramm | gehackte Mandeln |
2 | Packungen | Vanillezucker |
6 | Esslöffel | Sprudel |
6 | Esslöffel | Aprikosenmarmelade |
Teig | ||
175 | Gramm | Margarine |
175 | Gramm | Mehl |
65 | Gramm | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
3 | kleine | Eier |
Milch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 642 |
Eiweiß: | 18,0 g |
Fett: | 42,5 g |
Kohlenhydrate: | 44,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 4,5 |
Zubereitung
Die Margarine mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Das Mehl langsam hinzufügen und je nach Konsistenz Milch hinzufügen. Für die Füllung alle Zutaten, bis auf die Marmelade vermengen. Den Teig auf einem Blech ausbreiten und mit der Marmelade bestreichen. Anschließend die Füllung gleichmäßig verteilen. Bei 175° C fertig backen und dann in Ecken schneiden.
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