Baiser-Eis
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, Kühlschrank
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Eiweiß |
200 | Gramm | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Esslöffel | Zitronensaft |
500 | Gramm | Schlagsahne |
gehackte Schokolade | ||
gehackte Nüsse | ||
zerbröselte Plätzchen | ||
Sonstige Zutaten nach Geschmack |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 310 |
Eiweiß: | 2,3 g |
Fett: | 19,8 g |
Kohlenhydrate: | 30,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 1,9 |
Zubereitung
Baisermasse herstellen, auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Bei 100° C 3-4 Stunden trocknen lassen.
Sahne steif schlagen. Nüsse, Schokolade und Plätzchen, zerbrochenen Baiser und sonstige Zutaten unterheben. In eine Kastenform geben und gefrieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)