Raffiniertes Currygulasch
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, Pfannengerichte/Wok
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Porree |
1 | Glas | Aprikosen |
200 | Gramm | Rinderfilet |
200 | Gramm | Putenschnitzel |
200 | Gramm | Schweineschnitzel |
1 | Esslöffel | Öl |
Curry, weißer Pfeffer | ||
375 | Milliliter | Klare Brühe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 274 |
Eiweiß: | 36,6 g |
Fett: | 7,6 g |
Kohlenhydrate: | 12,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 2,1 |
Zubereitung
Porree putzen, waschen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zuerst die Rinder- und Schweinefleischwürfel ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Danach das Putenfleisch hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Currypulver darüber streuen und mit weißem Pfeffer würzen.
Dann das Ganze mit der Brühe ablöschen und zugedeckt noch 5 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Aprikosenspalten hinzufügen und mit erwärmen. Zuletzt alles noch einmal abschmecken.
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