Aprikosencreme
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Aprikosen |
125 | Milliliter | Aprikosensaft |
3 | Stücke | Blattgelatine |
2 | Stücke | Eier |
Süßstoff und Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 68 |
Eiweiß: | 3,3 g |
Fett: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 9,9 g |
Alkohol: | 0,1 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Eier trennen, das Eigelb mit Zitronensaft und Süßstoff schaumig rühren. Die Aprikosen überbrühen, Haut abziehen, entkernen und pürieren, mit dem Saft zur Eigelbmasse geben. Die aufgelöste Gelatine unterrühren, die Creme kalt stellen bis sie halb-steif ist, dann den geschlagenen Eischnee unterheben und in Portionsschälchen verteilen.
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