Apfelreis

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 7 Stimmen)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Reis, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Stück Zitronensaft
2 Stücke Äpfel
2 Esslöffel Öl
3 Esslöffel Rosinen
3 Esslöffel Mandeln
1 Esslöffel Pilze
250 Gramm Reis
Salz
Zucker
Curry

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 223
Eiweiß: 7,3 g
Fett: 9,4 g
Kohlenhydrate: 25,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,1

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und Würfeln, die Äpfel würfeln.
Zwiebel- und Apfelwürfel in 2 Esslöffel Öl andünsten.
Die Rosinen, Mandeln und Pilze zugeben und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.
Dazu den Reis garen und untermischen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)