Apfelreis
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Reis, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Stück | Zitronensaft |
2 | Stücke | Äpfel |
2 | Esslöffel | Öl |
3 | Esslöffel | Rosinen |
3 | Esslöffel | Mandeln |
1 | Esslöffel | Pilze |
250 | Gramm | Reis |
Salz | ||
Zucker | ||
Curry |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 223 |
Eiweiß: | 7,3 g |
Fett: | 9,4 g |
Kohlenhydrate: | 25,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und Würfeln, die Äpfel würfeln.
Zwiebel- und Apfelwürfel in 2 Esslöffel Öl andünsten.
Die Rosinen, Mandeln und Pilze zugeben und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.
Dazu den Reis garen und untermischen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)