Apfelreis
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Reis, vegetarisch
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 1 | Stück | Zitronensaft |
| 2 | Stücke | Äpfel |
| 2 | Esslöffel | Öl |
| 3 | Esslöffel | Rosinen |
| 3 | Esslöffel | Mandeln |
| 1 | Esslöffel | Pilze |
| 250 | Gramm | Reis |
| Salz | ||
| Zucker | ||
| Curry |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 223 |
| Eiweiß: | 7,3 g |
| Fett: | 9,4 g |
| Kohlenhydrate: | 25,4 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 2.0 |
| FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und Würfeln, die Äpfel würfeln.
Zwiebel- und Apfelwürfel in 2 Esslöffel Öl andünsten.
Die Rosinen, Mandeln und Pilze zugeben und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.
Dazu den Reis garen und untermischen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)