Birne Helene
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
0,5 | Stück | Gekochte Birne |
100 | Milliliter | Milch |
5 | Gramm | Schokoladenpudding-Pulver |
Flüssigsüßstoff | ||
Mandelblättchen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 90 |
Eiweiß: | 3,8 g |
Fett: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 13,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Birnen schälen, halbieren und in etwas Wasser dünsten.
Die Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren. Mit Flüssigsüße abschmecken.
Die halbe Birne in eine Dessertschälchen legen und die Schokoladensoße darüber gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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