Kokosflockenkuchen
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Rezeptkategorien:
Kuchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Kartoffeln |
90 | Gramm | Kokosflocken |
45 | Gramm | Vanillepuddingpulver |
30 | Gramm | Zucker |
3 | Gramm | Eier |
1 | Teelöffel | Flüssig-Süßstoff |
0,5 | Packung | Backpulver |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 83 |
Eiweiß: | 1,7 g |
Fett: | 5,4 g |
Kohlenhydrate: | 6,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken.
Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, erkalten lassen. Die lauwarmen Kartoffeln unter die Eimasse geben, Puddingpulver, Süßstoff und Kokosflocken zugeben und alles vorsichtig vermischen.
Eine große Kastenform (30 cm Länge) ausfetten und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
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