Sommersalat

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Kopf Eisbergsalat
1 säuerlicher Sommerapfel
1 Stück Nektarine
1 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Honig
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 19
Eiweiß: 0,8 g
Fett: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Eisbergsalat zerpflücken, waschen und trockenschütteln.
Apfel und Nektarine in Spalten schneiden, Apfel mit Zitronensaft beträufeln.
Marinade zubereiten, eventuell mit Wasser verdünnen.
Über den Salat geben.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)