Sommersalat
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Rezeptkategorien:
Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 1 Kopf Eisbergsalat | ||
| 1 säuerlicher Sommerapfel | ||
| 1 | Stück | Nektarine |
| 1 | Esslöffel | Öl |
| 1 | Esslöffel | Essig |
| 1 | Teelöffel | Honig |
| Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 19 |
| Eiweiß: | 0,8 g |
| Fett: | 0,6 g |
| Kohlenhydrate: | 2,2 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.0 |
| FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Eisbergsalat zerpflücken, waschen und trockenschütteln.
Apfel und Nektarine in Spalten schneiden, Apfel mit Zitronensaft beträufeln.
Marinade zubereiten, eventuell mit Wasser verdünnen.
Über den Salat geben.
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