Sommersalat
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Rezeptkategorien:
Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 Kopf Eisbergsalat | ||
1 säuerlicher Sommerapfel | ||
1 | Stück | Nektarine |
1 | Esslöffel | Öl |
1 | Esslöffel | Essig |
1 | Teelöffel | Honig |
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 19 |
Eiweiß: | 0,8 g |
Fett: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 2,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Eisbergsalat zerpflücken, waschen und trockenschütteln.
Apfel und Nektarine in Spalten schneiden, Apfel mit Zitronensaft beträufeln.
Marinade zubereiten, eventuell mit Wasser verdünnen.
Über den Salat geben.
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