Tiramisu
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
50 | Gramm | Zucker |
4 | Stücke | Eier |
Kakao |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 531 |
Eiweiß: | 28,4 g |
Fett: | 22,4 g |
Kohlenhydrate: | 53,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 4.5 |
FPE: | 3,2 |
Zubereitung
1. Die Mascarpone mit Eigelb und Zucker verrühren.
2. Das Eiweiß steif schlagen.
3. Den Boden mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee und Brandy beträufeln
4. 2/3 der Mascarpone-Eimasse daraufgeben
5. Eine zweite Schicht Biskuits auslegen, restliche Masse daraufverteilen und mit Kakao bestreuen.
6. 2 Stunden im Kühlschrank lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)