Pfannkuchen Grundrezept

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 9 Stimmen)

Autor/in: Silke

Rezeptkategorien:

Eiergerichte

Zutaten für 2 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
170 Gramm Mehl
2 Stücke Eier
333 Milliliter Milch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 486
Eiweiß: 21,3 g
Fett: 12,4 g
Kohlenhydrate: 70,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 6.0
FPE: 2,0

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer flüssigen Masse rühren, die leicht schäumt. Jeweils immer einen Teil der Masse in eine gefettete Pfanne geben und Pfannkuchen braten.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)