Bratapfel
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Backofen, Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | mittlere | Äpfel |
4 | Esslöffel | Weißwein |
4 | Esslöffel | Diätmarmelade |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 27 |
Eiweiß: | 0,1 g |
Fett: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 4,8 g |
Alkohol: | 1,3 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Die Apfelschale einritzen, Kerngehäuse ausstechen und mit der Marmelade füllen. In eine feuerfeste Form Weißwein und etwas Wasser hineingeben, Äpfel hineinsetzten und bei 200 Grad etwa 10 bis 15 Minuten im Backofen garen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)