Nusswaffeln

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Silke

Rezeptkategorien:

Kuchen

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
6 Portionen Eigelb
1 Prise Salz
100 Gramm Zucker
oder Süßstoff
6 Portionen Eiweiß
15 Gramm Magermilchpulver
12g Nestargel
20 Gramm Gemahlene Haselnüsse

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 96
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 4,3 g
Kohlenhydrate: 9,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Eigelb, Salz und Zucker bzw. Süßstoff ca. 10 Minuten schaumig rühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Magermilchpulver, Nestargel und Haselnüsse mischen und auf den Eischnee streuen. Vorsichtig unterheben. Ca. 10-12 Waffeln backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)