Zucchinikuchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Backofen, festlich, Kuchen, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
3 | Stücke | Eier |
2 | Tassen | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
2 | Tassen | Zucchini gehobelt |
2 | Packungen | Vanillinzucker |
1 | Tasse | Nüsse |
3 | Tassen | Mehl |
0,2 | Teelöffel | Backpulver |
1 Teelöffel Natron | ||
3 Teelöffel Zimt | ||
1 | Tasse | Öl |
1 | Esslöffel | Kakao |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 466 |
Eiweiß: | 10,1 g |
Fett: | 20,6 g |
Kohlenhydrate: | 58,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 5.0 |
FPE: | 2,3 |
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Eine Backform mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig einfüllen. Den Backofen vorheizen. Bei 175 °C ca. 60 Minuten garen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)