Zucchinikuchen

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Backofen, festlich, Kuchen, Sommer

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
3 Stücke Eier
2 Tassen Zucker
2 Packungen Vanillezucker
2 Tassen Zucchini gehobelt
2 Packungen Vanillinzucker
1 Tasse Nüsse
3 Tassen Mehl
0,2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
3 Teelöffel Zimt
1 Tasse Öl
1 Esslöffel Kakao

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 466
Eiweiß: 10,1 g
Fett: 20,6 g
Kohlenhydrate: 58,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 5.0
FPE: 2,3

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.

Eine Backform mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig einfüllen. Den Backofen vorheizen. Bei 175 °C ca. 60 Minuten garen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)