Zucchinikuchen (fett- und zuckerreduziert)
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Rezeptkategorien:
Backofen, festlich, fettarm, Kuchen, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
3 | Stücke | Eier |
1 | Tasse | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
3 | Tassen | Zucchini, gehobelt |
2 | Packungen | Vanillinzucker |
1 | Tasse | Nüsse |
3 | Tassen | Mehl |
0,2 | Teelöffel | Backpulver |
1 Teelöffel Natron | ||
3 Teelöffel Zimt | ||
50 | Gramm | Öl |
1 | Esslöffel | Kakao |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 345 |
Eiweiß: | 10,3 g |
Fett: | 12,3 g |
Kohlenhydrate: | 46,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 4.0 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Eine Backform mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig einfüllen. Den Backofen vorheizen. Bei 175° C ca. 60 Minuten garen.
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